Il pesto di olive verdi è un prodotto di alta qualità, preparato con ingredienti freschi e selezionati. La fermentazione al naturale in salamoia preserva l’intensità e la qualità delle olive, conferendo al pesto un gusto unico e autentico.

Ingredienti: Olive verdi, olio di oliva, peperoncino piccante, origano, sale

Valori Nutrizionali per 100g:

  •        Valore energetico 520 kJ/ 125 kcal
  •        Grassi 8,2 g
  •        di cui saturi 1,2 g
  •        Carboidrati 9,2 g
  •        di cui zuccheri 1,8 g
  •        Fibre 1,2 g
  •        Proteine 2,6 g
  •        Sale 1 g

Condizioni di conservazione: Conservare a temperatura ambiente, preferibilmente in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura, conservare in frigorifero coperto d’olio e consumare preferibilmente entro due settimane

Formati: 140g

I NOSTRI ALTRI SUGHI E CONDIMENTI