Il pesto piccante di peperoncino è un gustoso condimento tipico della cucina calabrese, preparato con peperoncino piccante accuratamente selezionato e lavorato per garantirne il massimo della freschezza e della qualità, e per conferire al pesto un gusto unico e autentico.

Ingredienti: Peperoncino piccante, olio extra vergine di oliva, sale

Valori Nutrizionali per 100g:

  •        Valore energetico 1164 kJ/ 282 kcal
  •        Grassi 26,6 g
  •        di cui saturi 4,11 g
  •        Carboidrati 6,1 g
  •        di cui zuccheri 1 g
  •        Fibre 5,7 g
  •        Proteine 1 g
  •        Sale 1,1 g

Condizioni di conservazione: Conservare a temperatura ambiente, preferibilmente in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura, conservare in frigorifero coperto d’olio e consumare preferibilmente entro due settimane

Formati: 140g

I NOSTRI ALTRI SUGHI E CONDIMENTI